Download e-Book Islami

Silahkan antum sekalian mendownload semua file di bawah selama bukan untuk tujuan Komersil

Ebook Terbaru

Diskusi

49 thoughts on “Download e-Book Islami

  1. assalamu’alaikum akhi
    .salam kenal dari ana. ana dapat info alamat blog ini dari blog pustaka aisyah. perkenalkan nama ana abu abirrohman albayaty. alamat blog ana.http://www.wahonot.wordpress.com

    wassalmu’alaikum

    Posted by abu abdirrohman albayaty | Jumat, Mei 23, 2008, 9:50 am
  2. wa’alaykumussalaam warohmatulloh…
    salam kenal juga.ana link kan blog antum.

    Posted by abdul aziz | Sabtu, Mei 24, 2008, 10:24 am
  3. Insya Allah.

    Posted by wahyu wardian | Senin, Juni 2, 2008, 5:56 pm
  4. kunjungi blog ana http://www.desasalafy.co.cc

    Posted by kampungsalaf | Selasa, Juni 3, 2008, 3:29 pm
  5. Itu e-book diuploadnya ke 4shared? Disana upload gratis ya? Bertahan berapa lama?

    Ana juga pingin buat halaman download e-book, tapi upload e-booknya ke wordpress sendiri. Menurut antum gimana?

    Posted by abrari | Senin, Agustus 11, 2008, 9:40 am
  6. yaa…gratis. untuk upload e-book ke antum sendiri belum bisa. antum harus beli domain dulu atau upgrade. baru antum bisa ganti2 css taao tampilannya dan bikin koding sendi

    Posted by abdul aziz | Senin, Agustus 11, 2008, 2:11 pm
  7. Assalamualaykum.
    menanggapi comment antum di atas: ana sendiri pake wordpress yang gratisan bisa upload ke blog sendiri kok. Hanya saja file yang diijinkan sperti doc, ppt, pdf. Format rar, zip, atau exe ga diijinkan. Namun bisa diakali dengan mengganti ekstensinya menjadi jpg (contoh **.zip menjadi **.jpg), setelah itu baru bisa diupload. jika mau didownload, maka file jpg tsb diubah lagi menjadi zip.
    Trus kalau untuk menghemat space, antum bisa bikin akun wordpress buat khusus upload file, nanti linknya bisa ditautkan.
    [duh…maaf, ana sok tau, mungkin antum yang anak ilkom lebih lebih lebih jago dari ana๐Ÿ™‚ ] Barakallahu fiik ya akhy karim

    Posted by rismaka | Kamis, Agustus 14, 2008, 2:20 am
  8. afwan ana baru tauu..jazakallah atas infonya. gpp koq banyak mahasiswa bukan ilkom tapi dia lbh pintar dari anak ilkom sendiri. saling bagi2 ilmu aja..

    Posted by abdul aziz | Jumat, Agustus 15, 2008, 10:00 pm
  9. Assalamu’alaikum.
    sakam kenal dari ana kustoro abu abdirrahman albamalanji.
    http://www.kustoro.co.cc

    Posted by kustoro abu abdirrahman | Kamis, Oktober 16, 2008, 2:37 pm
  10. assalamu’alaikum,, kalo ada program yang buat animasi gif, mau juga tuch downloadnya.. he,,he,, nice blog!

    Posted by Itmam Aulia | Senin, Desember 8, 2008, 7:49 am
  11. asalamualikum..salam kenal dari anak, neonsign.wordpress.kom…
    apa antum punya posting tentang thariqat

    Posted by roni | Senin, Desember 8, 2008, 8:39 am
  12. wa’alaykumusssalaam warohmatulloh.

    akh aulia mau softwarenya??? antum dowload aja langsung di google. keywordnya bannershop gift animator. soalnya ukurannya gede sekitar 4 mb. salam kenal juga buat akh roni. tentang thoriqot ada. tapi belum sempat di upload insyaalloh lain kali aja yaa..

    Posted by abdul aziz | Senin, Desember 8, 2008, 11:19 pm
  13. wah bangga lihat prestasi sadra….diharapkan sering bergabung di komunitas IMABA(Akatan Mahasiswa Bata-bata)di imabasurabaya.co.cc dan mubabloger.blogspot.com
    salam perjuangan….

    Posted by IMABA Surabaya | Kamis, Desember 25, 2008, 1:22 pm
  14. salam kenal akhi…
    berikan saran kritik antum di blog ana htto://abu-fadhil.co.cc

    Posted by abu fadhil | Senin, April 6, 2009, 1:10 pm
  15. ta’ tunggu kolom’nah di imaba pamekasan..dah tau kan alamat_nya…?kalo belon, ni ta’ kasih tau ja…”imabapamekasan.blogspot.com”

    Posted by tretan pmk | Selasa, Juni 2, 2009, 11:32 am
  16. gua cari tata cara sholat rasul susah bgt lo…

    tlg bantuanya

    Posted by ninofacebook@yahoo.com | Sabtu, September 5, 2009, 3:37 pm
  17. Afwan, ana boleh copy? Untuk dipasang di blog ana.

    Jazakallah khair

    Posted by kiki | Minggu, September 6, 2009, 7:41 am
  18. Akhi ana ijin share
    jazakumullahu khoirn

    Posted by Abu Ayuub | Kamis, September 17, 2009, 9:36 pm
  19. kunjungi blog kami dan kami tunggu sarannya
    http://ibnuabbaskendari.wordpress.com/

    Posted by Abu Ayuub | Kamis, September 17, 2009, 9:50 pm
  20. Hmmm…Bagus juga buat nambah Ilmu..boleh aq Share kan???

    Salam Kenal dari MisterGelek
    http://mistergelek.blogspot.com
    http://www.muslimgaleri.com/affiliates/jrox.php?uid=kurcaci

    Posted by MisterGelek | Selasa, Oktober 13, 2009, 11:10 am
  21. tafadhol misterGlek…

    Posted by abdul aziz | Selasa, Oktober 13, 2009, 12:55 pm
  22. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Afwan,

    Bagi ikhwah sekalian khususnya warga asarama UI bagi yang membutuhkan buku Fiqih Wanita bisa memesan dengan menghubungi:

    email: alislam.maktabah@gmail.com
    atau YM: maktabah_alislam

    Harga Rp 95,000

    Deskripsi buku lihat disini
    http://maktabahalislam.wordpress.com/2010/01/06/fikih-wanita/

    Riyadhus Shalihin
    Harga : 145.000 (2 Jilid + Bonus Buku Fadhilah shalat malam)
    http://maktabahalislam.wordpress.com/2009/12/31/tarjamah-riyadhus-shalihin/

    Sirah Nabawiyah
    Harga: 80,000
    http://maktabahalislam.wordpress.com/2010/01/06/sirah-nabawiyah/

    dapatkan diskon menarik untuk pembelian secara kolektif โ€“ hub kami)

    Penawaran Khusus: GRATIS ONGKOS KIRIM untuk warga asrama UI. Enak kan tidak perlu cape-cape, buang waktu dan ongkos transport.

    Ditunggu pemesanannya

    Tersedia juga berbagai buku yang lain

    Posted by Maktabah Al Islam | Rabu, Januari 6, 2010, 2:16 pm
  23. thank mas…kery nk link artikel ney..bley tak mas???

    Posted by syukeri86 | Selasa, Maret 2, 2010, 5:46 am
  24. Makasih bangeutz ma yang punya blog ne.,….
    blog nya bermanfaat bangeutz.,……
    moga qt bisa berjihad buat islam di dunia maya nweech!!!!!!!

    Posted by MOHAMMED EGAR BIZANTIUMZ | Jumat, Maret 12, 2010, 8:24 pm
  25. Assalamu alaikum warahmatullah
    Izin download ya akhi ..

    Posted by M. Farouq | Rabu, Desember 1, 2010, 1:29 pm
  26. Assalamu alaikum warahmatulloh wabarokatuh
    Ana pengen ikutan download file, tapi kenapa ya muncul komentar seperti dibawah ini :
    400 Bad request
    Your browser sent an invalid request
    Apa bisa dibantu caranya

    Posted by Eman Nurkamal | Minggu, April 24, 2011, 11:54 am
  27. mgkn koneksiny kang.dicoba lg..salam knal.psyukron dh mampir.

    Posted by Abu Sahlan | Minggu, April 24, 2011, 12:39 pm
  28. Assalamu’alaikum Wr.Wb. Ana Download semua. sukron jazakallahukhairon katsiron…

    Posted by doel | Rabu, April 27, 2011, 11:51 am
  29. tafadhol.semoga bermanfaat

    Posted by Abu Sahlan | Rabu, April 27, 2011, 1:52 pm
  30. Assalamu’alaikum warahmatullah. akhi ana download semua. afwan baru komentar setelah download.๐Ÿ™‚

    Posted by aruhadi | Minggu, Mei 1, 2011, 9:51 pm
  31. wa’alaykumussalaam warohmatulloh..it’s ok akh..semoga bermanfaat.syukron

    Posted by Abu Sahlan | Senin, Mei 2, 2011, 10:19 am
  32. Asw. ana izin download, kalau mau menampilkan e book seperti ini di blog ana sendiri, gimana caranya, makasih.

    Posted by yayan | Senin, Mei 16, 2011, 12:46 pm
  33. tafadhol akh..semoga bermanfaat..

    kalo mau irit kapasitas blog antum, antum nyimpen filenya di 4shared,ziddu atau lainnya yg gratisan. trus copy filenya diblog antum.buka widget dan pilih widget file teks/html.terus paste..OK!

    Posted by Abu Sahlan | Senin, Mei 16, 2011, 12:56 pm
  34. izin download …

    Posted by reddy | Kamis, Juni 9, 2011, 6:19 am
  35. aslmkm……… ana download smua.. syukron… mdah2n bermanfaat……….

    Posted by Toto Atoy | Minggu, Juni 19, 2011, 10:42 pm
  36. Assalamu`alaykum warahmatullahi wabarakatuh,syukron atas ebooknya dan salam kenal

    Posted by abu ihsan syamil | Selasa, Juni 28, 2011, 10:01 pm
  37. terima kasih atas semua yang antum berikan karna ini adalah pelajaran yang berharga buat kami semua

    Posted by taufik | Jumat, Juli 8, 2011, 12:53 pm
  38. ANA MENGUCAPKAN TERIMA KASIH UNTUK MATERI EBOOK INI SEMOGA BERMANFAAT BUAT SAYA DAN YANG LAIN NYA..WASSALAM ( H.M.YUSUF.SITEPU-PEMATANG SIANTAR -SUMUT )

    Posted by H.M.YUSUF.SITEPU | Rabu, Juli 13, 2011, 8:25 am
  39. terima kasih…..

    Posted by Yunus | Rabu, Juli 18, 2012, 8:09 pm
  40. sangat bermanfaat nih.,.,bolehkah saya memasang ebook ini di web saya?
    tidak untuk dijual (secara gratis)
    jilbab moderen

    Posted by busana muslim | Kamis, April 11, 2013, 3:01 pm
  41. Assalamu`alaykum warahmatullahi wabarakatuh,syukron atas ebooknya

    Posted by bucheabud | Senin, Juni 29, 2015, 11:47 am
  42. Assalamu’alaikum.. izin sedot kang.. jazakallohu khair..๐Ÿ™‚

    Posted by foelkoen | Senin, Agustus 31, 2015, 12:49 pm
  43. assalamu’alaikum izin unduh file

    Posted by Nur Rahman | Jumat, November 20, 2015, 9:23 am

Berkomentarlah dengan sopan dan beradab. Komentar yang tidak beradab maka akan dihapus. no Bashing...!!!. Syukron

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: